Наверх

Жительница Саранска претендует на место новой вокалистки группы «Серебро»

Возрастное ограничение: 16+
Фото: Кристина Пронина
Кристину Пронину поддерживают люди из разных городов России

Известный продюсер Максим Фадеев продолжает отбор вокалисток в группу «SEREBRO». Попытать удачу и принять участие в кастинге так же решила жительница Саранска Кристина Пронина.

Бывшая солистка группы Дарья Шанина покинула состав успешной группы из-за проблем со здоровьем. По результатам медицинского обследования певица была вынуждена принять решение о прекращении концертной деятельности.

В связи с этим, продюсер объявил о срочном кастинге на вакантное место солистки в «Серебро». Для оперативности отбор проводится с помощью социальной сети «ВКонтакте». В официальном сообществе группы участницам необходимо указать свой рост и вес, наличие загранпаспорта, «прикрепить» несколько фотографий, а так же добавить аудиозаписи или видеоролики с сольными выступлениями.

Кристина Пронина рассказала, что узнала об отборе совершенно случайно: 
«Я увидела объявление. Подумала: «Почему бы и нет?». Творчество этой группы я люблю. Песни постоянно в моем плейлисте. Плюс, уважаю творчество продюсера группы Максима Фадеева».

В продюсерском центре отмечают, что в день приходится просматривать до трех тысяч анкет. Однако, это не пугает девушку из Саранска.

«Я не зациклена на данном кастинге, если честно, даже не просматривала заявки других участниц, поэтому объективной оценки дать не смогу. Но если отбор действительно происходит по вокальным данным, то шансы, конечно,есть. Очень приятно, что в день мне пишет большое количество людей с разных городов для того, чтобы подбодрить и пожелать мне удачи. Им нравится мой вокал, и я это очень ценю» - сообщила Кристина Пронина.

Участницу из Саранска активно поддерживают жители столицы Мордовии.

«Девушка — молодец! Так держать! Надеемся, что в скором времени увидим ее на экранах российского телевидения» - проккоментировала горожанка Елена Панкратова.

Стоит отметить, что Кристина Пронина занимается музыкой 12 лет. Она закончила эстрадно-джазовое отделение при Детской музыкальной школе №2. Помимо этого девушка является лауреатом международных, всероссийских и республиканских конкурсов вокального мастерства. И обучалась джазу у Кузиной Елены, заслуженного деятеля искусств Мордовии.

Поддерживаете ли вы Кристину Пронину? Ответ пишите в комментариях 

Уже завтра, пятого апреля, Максим Фадеев объявит имя новой солистки группы «Серебро». Информация будет опубликована в официальном сообществе группы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru