Наверх

В Мордовии ожидается повышение цен на бензин

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "PRO Город"
Стоимость топлива может увеличиться из-за роста акциз на бензин и дизель

С первого апреля в России повысились акцизы на автомобильное топливо. Ставка на бензин увеличилась на два рубля за литр. На дизель — один рубль.

Такая мера призвана ударить по нелегальным производителям бензина. А так же пресечь уклонение от уплаты акцизов по дизельному топливу. Эксперты прогнозируют, что рост цен на бензин останется в пределах инфляции. Сейчас в Мордовии средняя стоимость литра АИ-92 равна 33 рублям и 75 копейкам. АИ-95 — 36,71. Литр дизельного топлива можно купить за 35 рублей.

«Цены растут на все. Бензин не исключение. Конечно, неприятно, что придется платить больше. Но тут нет выбора. Я не могу отказаться от автомобиля» - прокомментировал ситуацию горожанин Александр Паршин.

«Я не могу понять, чем обоснован рост цен на топливо. У нас в стране нет дефицита ресурсов. Но, тем не менее, каждый год приходится платить все больше и больше. Скоро поездка на автомобиле станет непозволительной роскошью» - поделилась своим мнением автоледи Елена Вачаева.

На какой АЗС вы заправляете свой автомобиль? Ответ пишите в комментариях 

Информационное агентство «РИА Новости» со ссылкой на Министерство финансов России сообщает, что литр 92-го бензина может подорожать на 2 рубля и 36 копеек. Представители филиалов АЗС в Мордовии комментировать ситуацию о возможном повышении цен на топливо отказались. 

Комментарии 6

01 апреля 2016, 15:02 прохожий
кроме как сказать "пид..асы",нечего
01 апреля 2016, 15:05 И опять ВВП
прохожий
кроме как сказать "пид..асы",нечего
(Виноваты Всегда Пид..асы) .
01 апреля 2016, 15:37 Виктор
прохожий
кроме как сказать "пид..асы",нечего
Ты же "прохожий" зачем тебе бензин - ходи пешком! Плохо только одно что изза бензина цены начнут расти на продукты, а так наоборот хорошо - может меньше ездить будут, а то за рулем кто только не ездит. 
01 апреля 2016, 21:16 Denis
Терпи народ у жидов аппетиты растут это только начало...!
02 апреля 2016, 06:24 Виктор
А потом, вот я например, тоже не традиционной ориентации, но я же цены нина что не поднимаю.
03 апреля 2016, 10:53 Zlodey
Вот интнресно, как повышение цен может "ударить" по нелегальным производителям бензина. Оно может ударить только по обычным людям

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru