Наверх

Житель Мордовии задолжали ЖКХ почти миллиард рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
С теми, кто не имеет возможности оплатить долг, заключаются соглашения о реструктуризации задолженности

Чиновники Мордовии отчитались о долге по услугам ЖУК. Об этом сообщили в пресс-службе Главы.

На заседании  Правительства с информацией о состоянии дел и дополнительных мерах по погашению задолженности населения и организаций за потребленные энергоресурсы в 2016 году выступил Министр ЖКХ и гражданской защиты населения РМ Алексей Тюркин. В республике задолженность перед предприятиями ЖКХ за потребленные услуги по состоянию на 1 марта 2016 года составляет 1215,2 миллионов рублей, в том числе 965,1 ммиллионов рублей  - задолженность населения. Кредиторская задолженность предприятий на 1 марта 2016 года  составляет 1155,4 мммиллионов рублей , в том числе за энергоносители - 873,2 ммиллионов рублей.

"Для сокращения дебиторской задолженности населения принимаются конкретные меры, включая судебные приказы. При этом на заседании Правительства РМ особо подчеркивалась необходимость помощи при погашении долга гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации", - сообщили в пресс-службе Главы.

Сколько вы платите за коммунальные услуги? Ответ пишите в комментарии

В том числе, с теми, кто  не имеет возможности оплатить долг за ЖКУ, заключаются соглашения о реструктуризации задолженности. На данный момент заключено более 600 таких договоров.

Комментарии 5

01 апреля 2016, 13:10 Гражданин
"Житель Мордовии задолжали", "Чиновники Мордовии отчитались о долге по услугам ЖУК" - Какой китаец это пишет?
01 апреля 2016, 22:48 Горожанин
А сколько задолжали ЖКХ перед жителями Мордовии?  Такой  яркий пример, мастер  Деряпин с ЖРссу   Октяпрьского   района  три раза в неделю,  а иногда каждый день,в рабочее время,     приезжает   на химашевский  базар  и там  в торговых ларьках,  где продают сантехнику,      сбывает в  большом количестве  вентили задвижки, различные трубы,  и другую сантехнику.  Привозит  иногда   полную  машину  товара.   Причем  ездит  на рабочей  газели  или  уазике микроавтобусе.   Ну откуда он это берет ?    Работает же он в муниципальном  предприятиятии ЖКХ!   Приезжает  тогда  когда  должен находится на работе.    А  торговцы расчитываються с ним сразу,  как только он перетаскает товар в ларек.  Понятно что все  это он ворует не один,  есть начальники, над ним еще начальники. А   кто за все  это платит в  конечном итоге?
02 апреля 2016, 06:12 Виктор
Спасибо, я уже заказал. Теперь жена ждёт-не-дождётся. Почитай двадцать лет без "этого" с ней живём.
02 апреля 2016, 22:44 Саня
Китайцы
Ничего мы вам не должны и никуда не пишем.
Потому что вы тупые 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru