Наверх

Двое мошенников оставили жителя Саранска без сбережений

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Деньги он накопил на покупку дачного домика

Полиция разыскивает подозреваемых в краже денежных средств, принадлежащих пенсионеру. Детали сообщили в пресс-службе МВД.

В первый отдел полиции обратился 62-летний пенсионер с заявлением о хищении 148 тысяч рублей, находящихся в его сумке.

«Мужчина находился на улице Рабочая, когда к нему обратился неизвестный и попросил показать магазин со стройматериалами. Пройдя вместе несколько метров, мужчины заметили, что у следующего впереди прохожего выпали деньги. Незнакомец предложил пенсионеру поднять их и разделить между собой», - сообщили в МВД. 

Подобрав деньги, парочка отошла в сторону. Однако к потерпевшему сразу же обратился второй неизвестный и потребовал вернуть деньги. На это мужчина ответил, что при себе у него имеются только собственные деньги. В подтверждение своих слов он позволил себя всему мужчина позволил себя обыскать. Только дома он обнаружил отсутствие в сумке 148 тысяч рублей, которые он накопил на покупку дачного домика.

Как считаются, будут ли и дальше мошенники пользоваться подобной схемой? Ответ пишите в комментарии

Сейчас полицейские разыскивают двух мужчин славянской внешности. Приметы первого: 40-45 лет, рост 175-180 см, носит кепку. Приметы второго: 50 лет, рост 165 см, среднего телосложения, одет в черную куртку, черную кепку.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru