Наверх

Мордовии выделят 24 миллиона рублей на модернизацию объектов агропромышленного комплекса

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Распределение субсидий предусмотрено в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства

Республика Мордовия получит более 24 миллионов рублей на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса. Об этом сообщили в пресс-службе Главы.

В 2016 году Мордовия в 2016 году получит из федерального бюджета субсидии на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса.

На софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части прямых понесённых затрат на создание и модернизацию объектов картофелехранилищ и овощехранилищ, а также на приобретение техники и оборудования будет выделено 6 миллионов 268,9 тысяч рублей.

Также регион получит 18 миллионов рублей на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части прямых понесённых затрат на создание и модернизацию объектов селекционно-генетических центров в животноводстве и селекционно-семеноводческих центров в растениеводстве, а также на приобретение техники и оборудования.

Хватит ли выделенной суммы на модернизацию? Ответ пишите в комментарии

Распределение субсидий предусмотрено в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru