Наверх

«СтопХам» ликвидирован: саранские активисты намерены продолжать рейды

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "PRO Город"
Представители движения считают информацию о ликвидации недостоверной

Сегодня, 30 марта, стало известно, что организация «СтопХам» исключена из Единого государственного реестра юридических лиц по решению Московского городского суда. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.  Иск был подан Министерством юстиции.

Основанием для судебной тяжбы стали неоднократные грубые нарушения организацией статьи 29 закона «Об общественных организациях». Московский государственный суд удовлетворил иск 12 октября 2015 года. Решение не оспаривалось и вступило в силу 21 марта 2016 года.
Активисты «СтопХам Саранск» считают информацию о ликвидации недостоверной.

«Все это глупости. Но даже если все подтвердится, мы не собираемся останавливаться. Наши активисты не боятся никакого наказания» - поделился своим мнением с «PRO Город» Алексей Макаров, представитель саранского «СтопХама».

Стоит отметить, что за время своего существования «Стоп Хам» открыл отделения в ряде регионов и даже соседних стран, например, в Молдавии. Сама структура организации разделена на четыре направления: «Неправильная парковка», «Незаконная парковка», «Второй ряд» и «Езда по тротуарам».

«Я считаю, что решение принято верно. Нужно не на народе «отрываться», а требовать создание дополнительных паковочных мест. Наше движение «АнтиСтопХам» планирует и дальше устраивать рейды и добиваться наказания для таких «активистов» - сообщил Аргишти Карапетян, представитель движения «АнтиСтопХам Саранск».

Поддерживаете ли вы активистов движения «СтопХам»? Ответы пишите в комментарии

Напомним, что активисты движения «СтопХам» выступают против несоблюдения правил дорожного движения. На автомобили размещают специальные наклейки, а реакцию водителей записывают на видео. 

Комментарии 3

31 марта 2016, 09:29 Горожане
Поддерживаем однозначно и предлагаем расширить сферу воздействия.Клеить наклейки на людей которые серут и ссат где попало, бросают мусор где попало с надписью ЧМО .
31 марта 2016, 09:30 Алексей
Раз не собираются останавливаться, то значит будут *** мзды как от граждан, так и от сотрудников власти!
31 марта 2016, 12:08 Горожанин
как можно считать информацию недостоверной? на сайте суда есть решение-что ещё нужно? или ума хватает только наклейки клеить и пиариться?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru