Наверх

Житель Рузаевки «получил работу» за пристрастие к наркотикам (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fskn.gov.ru
Запрещенные вещества он обнаружил в аптечках на свалке

Уроженец Кемеровской области осужден за приобретение и хранение редкого психотропного вещества. Об этом сообщили в пресс-службе ФСКН.

Суд Рузаевского района вынес приговор 28-летнему местному жителю Станиславу Кирдяеву. Безработного уроженца Кемеровской области признали виновным в незаконном приобретении и хранении психотропных веществ.

«В январе Кирдяев приобрел у знакомого в Рузаевке психотропное вещество «Тарен» массой 4,92 граммов. Четыре полимерных контейнера с 24 таблетками мужчина спрятал в куртке для личного потребления. Спустя несколько минут он был задержан оперативниками регионального Управления ФСКН», - сообщили в ФСКН.

Позднее выяснилось, что сбытчик обнаружил запрещенные вещества в аптечках на свалке. Деревянный ящик с партиями «Тарена» он прятал на чердаке своего сарая. Остатки опасного препарата также изъяты из незаконного оборота.

Обращаете ли вы внимания на то, что лежит на дороге? Ответ пишите в комментарии

Суд назначил Кирдяеву 150 часов обязательных работ.

 

 

Справка:

«Тарен» – это психотропный лекарственный препарат, созданный во времена «холодной войны» для применения в качестве противоядия при отравлении ядовитыми боевыми веществами. «Тареном» комплектовались индивидуальные медицинские аптечки, которые хранились на объектах гражданской обороны и режимных предприятиях.  Наркотик губительно воздействует на человеческий организм. Он вызывает возбуждение нервной системы, галлюцинации, агрессивность в поведении и неуправляемость, перепады давления и провалы в памяти. При передозировке возможен летальный исход.

Комментарии 1

31 марта 2016, 08:43 Виктор
Может он на случай войны берег, а вы судить парня. Эх....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru