Наверх

Житель Саранска отправится под суд за насилие над ребенком

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Подозреваемый не согласен в обвинением

Молодой человек отправится под суд по обвинению в преступления, посягающего на половую неприкосновенность малолетней девочки. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Пролетарский следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Саранска Артема Бутылова. Он обвиняется всовершении насильственных действиях сексуального характера, совершенные в отношении малолетней. 

"Вечером 25 декабря 2015 года компания из нескольких человек находилась в гостях у супружеской пары. Дома в это время была и 4-летняя дочь супругов. Обвиняемый, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, завел ребенка в ванную комнату и там совершил насильственные действия сексуального характера", - сообщили в Следственном комитете.

Заметив отсутствие девочки, родители стали искать ее. Зайдя в ванную, они пресекли дальнейшие противоправные действия подозреваемого. И сразу же обратились с полицию.

Сам подозреваемый в тюрьму не стремился. Он и его родственники забросали жалобами все инстанции,  пытаясь остановить расследование. Однако им этого не удалось. Следователь, допросив 10 свидетелей и проведя все необходимые экспертизы, подтвердил причастность обвиняемого к преступлению.

Что бы вы сделали, если бы застали подобную картину? Ответ пишите в комментарии

Сейчас собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 2

31 марта 2016, 09:09 Витёк
Дадут если реальный срок и докажут виновность - парняга может смело сказать: "прощай молодость" - ибо за глумление над половой неприкосновенностью 4-х летнего ребёнка, в лагере только по голове гладить будут... и это правильно!А если серьёзно - то его бы на учёт "в дурку" надо ставить, как умственно-психически больного на сексуальной почве. Таким изоляция от общества нужна.
04 мая 2016, 17:10 Nikolaj Butylov
Интересно, для чего следователь сфальсифицировал такое дело? Совесть его не мучает по ночам?  Скольких  невинных людей он еще может посадить в тюрьму , и сколько уже  посадил?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru