Наверх

Мордовии выделят средства на охрану водных ресурсов

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
31 миллион рублей поступит из федерального бюджета

Республике Мордовия на софинансирование региональных программ в области использования и охраны водных объектов будет выделен 31 миллион 401,6 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Главы.

В рамках госпрограммы «Воспроизводство и использование природных ресурсов» в 2016 году Мордовии  выделят субсидии из федерального бюджета в размере 31 миллиона 401,6 тысяч рублей.

" 5 миллионов рублей будут направлены на софинансирование государственных программ регионов в области использования и охраны водных объектов в рамках реализации ФЦП «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012–2020 годах", - сообщили в пресс-службе Главы.

На что пойдут средства? Ответ пишите в комментарии

Также в пресс-службе отметили, что принятые решения позволят обеспечить необходимым финансированием капитальный ремонт гидротехнических сооружений и ликвидацию бесхозяйных гидротехнических сооружений с учётом фактической готовности субъектов Федерации к реализации в 2016 году мер по защите от негативного воздействия вод, по восстановлению и экологической реабилитации водных объектов. 

Комментарии 3

29 марта 2016, 15:14 Гражданин
"На что пойдут средства?" - Тоже самое что и с 4 миллионами на модернизацию системы образования. В сфере охраны водных ресурсов для всей Мордовии средств недостаточно. Опять же в карман руководства и пойдет это всё.
29 марта 2016, 15:25 Лесник Атемарского леса
БЕРЕГИТЕ  ПРИРОДУ  НАШУ   -   МАДЬ   ВАШУ .
29 марта 2016, 18:58 Горожанин
Куда  чиновники девают эти деньги? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru