Наверх

Житель Мордовии перепродал автомобиль бывшей работодательницы

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Фургон он оценил в 560 тысяч рублей

В Мордовии задержан мужчина, подозреваемый в самовольной продаже чужого автомобиля по фиктивному договору. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В полицию обратилась 57-летняя индивидуальная предпринимательница  Московской области с тем, что бывший работник ее фирмы обманом завладел автомобилем  «Isuzu Forward».

“Установлено, что в 2015 году заявительница по устной договоренности продала в рассрочку за 500 тысяч рублей автомобиль жителю села Большие Полянки. Тот, в свою очередь, обещал ежемесячно перечислять деньги. Однако за 8 месяцев он произвел оплату единожды в сумме 40 тысяч рублей. По истечению оговоренного ранее времени ни деньги, ни автомобиль женщине не были переданы", - сообщили в МВД.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Им оказался 48-летний мужчина, не имеющий постоянного заработка. Взятый в рассрочку автомобиль злоумышленник продал своему родственнику за 560 тысяч рублей, составив фиктивный договор купли-продажи.

Как думаете, почему мужчина пошел на такой шаг? Ответ пишите в комментарии

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

Комментарии 1

29 марта 2016, 22:00 Александр
Да что тут думать-то.. Народ обнищал совсем, вот и крутится каждый кто как может, лишь бы прокормиться.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru