Наверх

В Воронеже задержали преступников, обокравших мордовский храм (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 36.mvd.ru
Ими оказались трое жителей Воронежа в возрасте от 28 до 46 лет

В Воронежской области полицейские задержали подозреваемых в серии хищении пожертвований из православных храмов. Злоумышленники побывали и в Мордовии. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Воронежской области.

В ноябре прошедшего года года в полицию поступило сообщение о том, что в храм, расположенный в селе Нижнедевицк Воронежской области проникли неизвестные и похитили два ящика с пожертвованиями верующих, в каждом из которых находились денежные средства около 5 тысяч рублей. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Кража».

"В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий была получена информация о подозреваемых в совершении данного преступления, а также их причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Курской области, республик Татарстан и Мордовии", - сообщили в МВД.

Преступниками оказались трое жителей Воронежа в возрасте от 28 до 46 лет. Ранее они уже были судимы за имущественные преступления. Как правило, добычей злоумышленников становились ювелирные украшения, которыми были обрамлены иконы, пожертвования прихожан и различные предметы церковной утвари из драгоценных металлов.

Какое наказание заслуживают злоумышленники? Ответ пишите в комментарии

Сейчас подозреваемые задержаны. Устанавливаются все детали преступления. 

Комментарии 2

29 марта 2016, 10:57 Горожанин
Воры    охрабили    жулеков . Зачем их искали вообще ?
29 марта 2016, 11:52 Nika Umko
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru