Наверх

Мордовский ансамбль «Торама» споет на «Первом канале»

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
Руководитель ансамбля Андрей Николаев станет игроком шоу, а музыкальный коллектив исполнит несколько песен

Мордовский ансамбль «Торама» примет участие в одном из выпусков телепередачи «Поле Чудес». Руководитель группы Андрей Николаев станет игроком шоу. А сам коллектив исполнит несколько композиций. Съемки выпуска пройдут 24 — 25 апреля в Москве на телестудии «Останкино».

«Конкретные песни еще не выбраны. Но совершенно точно прозвучит вокально-инструментальная композиция. И одну песню споют А капелла.» - сообщает Андрей Николаев.

Также, по словам директора, участники не боятся выступления на федеральном канале. Музыканты имеют большой опыт и нередко выступают в прямом эфире.

Какой подарок стоит отправить в музей телепередачи "Поле Чудес"? Ответы пишите в комментарии.

Руководитель ансамбля намерен соблюдать традиции шоу  и привезет в музей «Поле Чудес» подарки. Андрей Николаев намерен подарит Леониду Якубовичу сувениры, которые олицетворяют Мордовию.

 

Комментарии 4

28 марта 2016, 20:28 Горожанин
Уссаться можно! Все ахнут.
28 марта 2016, 21:53 Артист оригинального жанра Петруха Тултаев
Поменьше артистов, побольше дела
29 марта 2016, 05:15 Виктор
Давай дишовую колбасу!
29 марта 2016, 11:52 Nika Umko
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru