Наверх

Отдадут ли «Скорую помощь» Мордовии частникам?

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Минздрав рассматривает вопросы передачи перевозок скорой помощи негосударственным компаниям

Президент России Владимир Путин поручил Минздраву рассмотреть вопрос передачи перевозок скорой помощи негосударственным компаниям. Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», ведомство совместно с Минэкономразвития России проведет анализ аналогичных бизнес-моделей, реализуемых в нескольких регионах страны.

Сегодня частные «скорые» существуют в республике Мэрий Эл, Чувашии, Пермском крае, а также в Кировской, Архангельской и Вологодской областях. До десятого июня нынешнего года Минздраву России совместно с главами этих регионов предстоит отчитаться о результатах проекта. В доклад войдет информация о марках автомобилей, условиях и сроках эксплуатации. Особое внимание будет уделено рентабельности транспортных услуг и механизму формирования тарифов на их оказание.

В каком состоянии находится автопарк "скорых" Мордовии? Ответ оставляйте в комментариях

В Министерстве здравоохранения Мордовии сообщили, что с опытом коллег из регионов знакомы, но перенимать его не собираются. 

 

 

Комментарии 3

28 марта 2016, 22:05 Горожанин
Видимо  слишком дорог стали обходится  гос..ву  скорые помоши.  Шутка ли если  запчасть  вроде   свечи  зажигания  обходится  гос..ву   в  870 рублей за одну штуку.  Ну как  бы вроде  типа  берут  супер пупер немецкого производителя. Это по бумагам. А на самом деле обычная китайская  подделка
29 марта 2016, 05:19 Виктор
Китайская подделка? Ты смотри! Вот черти!
29 марта 2016, 12:46 Горожане
Отдавать желательно частникам из Германии. У них оригинальные запчасти китайского производства и они Wir leben Autos.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru