Наверх

Житель Саранска сломал отцу ребра

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Причиной конфликта стали обвинения в растрате сыном денег на похороны

Суд Саранска вынес приговор в отношении дебошира, который избил собственного отца. Причиной стали обвинения в растрате денег. Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьского суда.

Суд Октябрьского района рассмотрел дело в отношении 39-летнего местного жителя, подозреваемого в нанесении телесных повреждений родственнику.

Конфликт между родственниками произошел 16 декабря. Подозреваемый находился в гостях у своего отца.  Между ними началась ссора - отец стал оскорблять сына и предъявлять к нему претензии по поводу растраты денежных средств, необходимых для организации похорон близкого родственника. Подозреваемому это не понравилось. Он трижды ударил пострадавшего в грудь, сломав ему тем самым ребро. После он с места преступления скрылся.

"В судебном заседании подсудимый вину признал полностью.  Потерпевший в судебное заседание не явился, представив заявление о рассмотрении дела в его отсутствие, в котором указал, что в судебных прениях участвовать не желает и просит назначить подсудимому наказание на усмотрение суда", - сообщили в суде.

Часто ли вы ругаетесь со своими родителями? Ответ пишите в комментарии

Суд учел  чистосердечное раскаяние подозреваемого и его явку с повинной и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на один год шесть месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru