Наверх

Житель Саранска украл продукты ради выпивки

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Теперь он обязан возместить ущерб пострадавшей

Суд Саранска вынес приговор в отношении местного жителя, подозреваемого в краже продуктов питания и чужого имущества из сарая. Об этом сообщили в пресс-службе Пролетарского суда.

Пролетарский суд рассмотрел дело в отношении местного жителя, подозреваемого в краже чужого имущества.

Как установил суд, первого ноября 2015 года подозреваемый, находясь в подвальном помещении одного из домов по улице Пушкина, решил проникнуть в сарай и украсть  ценное имущество. Краденое он планировал продать и купить на вырученные деньги алкоголь.  

«Убедившись, что в подвале никого нет, и за его преступными действиями никто не наблюдает, мужчина подошел к двери одного из сарая и при помощи найденного в подвале металлического прута сбил навесной замок, после чего открыл дверь и незаконно проник внутрь сарая. Находясь в помещении сарая, похитил продукты питания и другое имущество на общую сумму 5500 рублей», - сообщили в суде.

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ пишите в комментарии

В результате суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде  одного года исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы в доход государства. Кроме того, суд обязал его возместить материальный ущерб потерпевшей в полном объеме.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru