Наверх

Житель Саранска отправится на 11 лет в колонию за смерть матери

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Пьяный мужчина забил женщину до смерти

Житель города Саранска признан виновным в причинении смерти матери. Подробности сообщили в пресс-службе Следственного Комитета по Республике Мордовия.

В Саранске вынесен приговор 24-летнему Максиму Каравайкину, признанному виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.

«27 июня 2015 года Каравайкин в состоянии алкогольного опьянения пришел к родителям, проживавшим в доме по улице Гагарина в городе Саранске. Находясь там, мужчина избил 46-летнюю мать, которая также находилась в состоянии алкогольного опьянения. Пытаясь разбудить и поговорить с ней, он сначала нанес матери  удары руками и ногами по различным частям тела, а затем кухонным ножом в ногу», – сообщили в Следкоме.

После этого ушел из дома. На следующий день он вновь пришел к родителям, но пострадавшая к тому времени признаков жизни не подавала.

Приговором суда Каравайкину назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Адекватно ли наказание преступлению? Свои ответы оставляйте в комментариях

 

Приговор в законную силу не вступил.
 

Комментарии 1

28 марта 2016, 09:18 ЦЦ
Макс Каравай суши сухари)))))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru