Наверх

В Мордовии реализуют фальсификаты сыра, сливочного масла и творога

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Самое большое количество фальсификатов было выявлено в детских садах и школах

Управление Роспотребнадзора по Республике Мордовия нашли 16 фактов реализации фальсифицированных продуктовв 2015 году. Подробности сообщили  в пресс-службе ведомства.

Данные продукты относятся к товарной группе "молоко и молочная продукция".

"На долю фальсифицированного сливочного масла приходилосья 14 случаев, по 1 случаю - сыр и творог", - сообщили в Управлении Роспотребнадзора.

Как вы оцениваете качество молочной продукции? Свои ответы оставляйте в комментариях

Самое большое количество фальсификатов было выявлено в детских садах и школах и составило двеннадцать случаев. Три случая были зарегистрированы в организациях торговли и одн случай на производстве.

Комментарии 13

26 марта 2016, 20:02 Горожанин
   Идиоты, на всю страну заявлено, что фальсификация только по молочной группе 70%. А вы про 16 случаев за один год. Вам что в глаза  пи..й вам, божья роса. Ревизорро, магазинно, это коммерческий проект, где вы и ваша работа, застрелитесь,  как в старые добрые времена. Изучите внимательно  Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" хотя и он на сегодняшний день устарел. Подумайте о детях.
26 марта 2016, 21:30 Самый хитрый татарен
Поголовье КРС в стране не увеличивается   но растет  производство  молока  в разы  и  в то же время растет   импорт   пальмового масла. Надо делать выводы. Зачем нам  столько пальмового масла? Мордор лидер   по онкологическим заболеваниям в стране. Подумайте почему. Экология здесь  обычная  и даже лучше  чем во многих регионах потому что  большинство  заводов загублены.  Онкология начинается от того что чересчур  много антибиотиков  и  другой  химии  в различных продуктах местного производства. Да что там говорить картошку   из  хваленых "тепличных" магазов   уже лучше не  покупать,  потому может резать живот  три дня  кряду,  пока  все не вымоете  содой  из организма. У них же там нет спец помешений для картошки, только  вот думают их строить, вот и поливают картошку    различными  смесями воды  с  порошками, от которых  можно легко копыта откинуть.  Мясо  местных производителей  иногда  прокатывает по кишечнику нормально, а иногда  от него  может организм  сильно замутить. потому что там  много  гормонов роста  и других анаболичских веществ  стимулирующих быстрый рост   животного.   Все контролеры  здесь куплены, все под крышей, все собирают общак,   везде  рулят   "смотрящие"  местные  князьки  из числа  чинушек, Мордор  это гиблое место, непонятно  как    контролер "Магазино"   отсюда не побитым уехал 
26 марта 2016, 21:32 Горожанин
Впервые в СМИ написали  про местный  Роспотребнадзор.  Оказывается здесь все таки есть такая организация?
26 марта 2016, 22:03 То бензин, а то дети ?
...продуктовв 2015 году...Не так, продуктоввп 2015 году.
26 марта 2016, 23:50 Антон
Сходили бы в столовую на стадион старт, юных спортсменов и приходящих клиентов подобием молочки кормят, под видом творога гадкий продукт. А грязь невообразимая, тарелки слегка споласкивают, ножи даже не предполагались быть в наличии. Хорошие продукты за три копейки по госконтракту поставить невозможно, вот и гонят в детсады дрянь на законных основаниях. И удивительно, что туда вообще проверка пошла. Обычно республика свои структуры не подставляет.
26 марта 2016, 23:59 Горожанин
В программе Магаззино показали опять какие творятся чудные дела в магазинах Саранска. В конце передачи ведущий был удивлен тем, что на улице в антисанитарных условиях продают народу тухлую рыбу. и он задает вопрос - куда смотрят контролирующие органы? Это упрек в сторону Роспотребнадзора. Во всех магазинах, показанных в программе, продают просроченные продукты. Спекулянты травят наших детей, уничтожают простой народ, а Роспотребнадзор не решает данную проблему. Я в одном магазине своими глазами видел, как рыба валяется на полу и ее продают людям спокойно, не боясь прихода проверяющих органов. складывается такое впечатление, что при попустительстве губернатора Волкова Роспотребнадзор поощряет таких предпринимателей-бандитов. В нормальном государстве коррупция расценивается как измена общественным интересам, ПРЕДАТЕЛЬСТВО своего народа, а у нас это считается нормой. Господин Волков, то, что происходит в республике, - это Ваша безответственность перед российским народом. 
27 марта 2016, 00:08 Горожанин
То, что можно организовать хороший бизнес на здоровье детей - это уже понятно. Все делается ради денег. Например, можно вообразить такую ситуацию в одном регионе страны. Жена управляет детскими учреждениями, а муж продает продукты собственного производства в эти учреждения. Это и называется номенклатурный капитализм. Разве такого нет в нашей стране?
27 марта 2016, 08:21 Виктор
Ничего страшного! Продукты в Мордовии приемлемые, просто надо уметь покупать, а зарплаты действительно малы. Но хорошие молочные и кисломолочне продукты найти можно легко. 
27 марта 2016, 12:30 Марина Субова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim
28 марта 2016, 08:40 В.В.П.
А КТО, В ЭТОМ,  ВИНОВАТ ? 
28 марта 2016, 16:02 Виктор
Все мінливе  і печаль і щастя, Все пройде, настане все ж кінець, Хто чинив добро - тому воздасться, Той із золота вдягне вінець.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru