Наверх

В Саранске будут судить друзей - распространителей наркотиков

Возрастное ограничение: 16+
с ufskn-rm.ru
Наркополицейские изъяли из незаконного оборота более 350 грамм запрещенных веществ

Двух друзей из Саранска задержали по подозрению в распространение наркотиков. Подробности сообщили в пресс-службе УФСКН Республике Мордовия.

За «Покушение на незаконный сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору в крупном размере» им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до 20 лет. В ближайшее время уголовное дело планируется передать в суд.

"27-летний работник сельскохозяйственной организации и его безработный друг-ровесник распространяли спайсы на территории Саранска на протяжении нескольких месяцев. Они заказывали партии зелья через онлайн-магазины и сбывали путем тайников-закладок. В качестве вознаграждения получали заработок в виде восьми процентов от сумм продаж", - сообщили в пресс-службе УФСКН по Республике Мордовия.

Спустя несколько месяцев руководство магазина за «добросовестную» работу повысило закладчиков в «должности». В январе 2015 года молодые люди стали оптовыми курьерами. Они забирали крупные партии зелья из тайников, дробили на части и прятали в различных уголках города для розничного закладчика.

Сколько лет грозит подозреваемым? Свои ответы оставляйте в комментариях

Всего наркополицейские изъяли из незаконного оборота более 350 грамм запрещенных веществ. На время следствия подозреваемые заключены под стражу.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru