Наверх

В Мордовии сотрудники МЧС и ГАИ тушили горящий автомобиль (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Каждая из служб сработала слаженно и оперативно

В Мордовии проведены тактико-специальные учения по отработке действий на местах дорожно-транспортных происшествий и оказанию доврачебной помощи пострадавшим в них. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

По легенде 23 марта 2016 года в 14 час 00 мин в дежурную часть позвонил гражданин и сообщил,  что на третьем киллометре автодороги Кемля-Кендя-Саитовка, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашины «ВАЗ-2107» белого цвета без государственных регистрационных знаков. В салоне автомобиля остался заблокированным водитель. Есть угроза возгорания автомобиля, так как из бака вылилось топливо и имеются признаки задымления. 

"Инспекторы дорожно-патрульной службы с помощью огнетушителей приняли меры к тушению очагов возгорания и  предприняли попытку извлечь пострадавшего водителя, однако, он оказался заблокирован в автомобиле. Попытки вскрыть автомобиль без специальных технических средств не увенчались успехом", - сообщили в пресс-службе МВД.

Прибывшие сотрудники МЧС с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента приступили к освобождению заблокированного в автомашине водителя. Для ликвидации очага возгорания была подана пена.

Медицинские работники оказали пострадавшему на месте первую помощь, после чего он был доставлен в лечебное учреждение.

Нужны ли подобные учения? Свои ответы оставляйте в комментариях

 Участники обсудили эффективность действий и пришли к выводу, что каждая из служб сработала слаженно и оперативно.

Комментарии 1

26 марта 2016, 14:49 Самый хитрый татарен
Еще  хорошая  машина. Зачем ее испортили?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru