Наверх

Жителя Мордовии осудили за угрозы убийством и нанесение побоев полицейскому

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
Суд приговорил мужчину к четырем годам лишения свободы

В Мордовии суд отправил мужчину в колонию за то, что он угрожал убить свою знакомую и ударил полицейского. Подробности сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Суд признал виновным ранее судимого 31-летнего Дениса Нешина за угрозу убийством, применение насилия в отношении представителя власти, побои и самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства или пребывания.

"21 апреля 2015 года на улице в городе Инсаре Нешин в состоянии алкогольного опьянения стал оскорблять свою знакомую. За нее заступилась мать, тогда мужчина стал угрожать ей убийством, демонстрируя при этом нож. Женщина убежала к себе домой, а пришедшего за ней следом Нешина сотрудники полиции доставили в отдел внутренних дел", - сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

В отделе полиции мужчина нанес полицейскому-водителю два удара ногой.

Нешин также признан виновным в нанесении побоев из хулиганских побуждений оператору автозаправочной станции 8 июля 2015 года в городе Инсаре. Кроме этого, в июле 2015 года мужчина нарушил закон, покинув назначенное ему место прибывания

Какой приговор заслуживает мужчина? Свои ответы оставляйте в комментариях

Приговором суда Нешину назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Комментарии 3

24 марта 2016, 16:23 Буйный болельщик ЧМа - 2018
Таких буйных нужно надолго изолировать от общества и от спортивных мероприятий.
24 марта 2016, 16:57 кк
Наверное человека реально плохо было.Ведь в жизни он только бухать может,он почувствовал себя ничтожеством и начал бросатся в крайности

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru