Наверх

Жители Саранска попали в финансовую пирамиду

Возрастное ограничение: 16+
Вероники Марохиной
О существовании фирмы узнала одна из жительниц города посредством сети Интернет

В Саранске 70 человек, желая заработать, оказались втянутыми в финансовую пирамиду. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

В полицию города Саранск поступило четыре заявления от жителей Саранска о совершении в отношении них мошеннических действий. Все потерпевшие указали на организацию под названием проект "Меркурий - Взаимный фонд", зарегистрированную в городе Иркутск.

"О существовании фирмы узнала одна из жительниц города посредством сети Интернет. Связавшись с сотрудником, женщина согласилась, помимо вложения собственных сбережений, быть так называемым "хранителем", то есть посредником между организацией и другими вкладчиками". - сообщили в пресс-службе МВД.

Женщина должна была перечислять деньги в финансовое учреждение и начислять проценты вкладчикам. Спустя время мошенники перестали выполнять свои обязательства уверяя, что это временный процесс реорганизации фирмы.

Около 70 жителей Саранска в течение 2015 года перечислили свои деньги с целью получения прибыли. Вклады варьировались от 50 тысяч до 4,5 миллионов рублей.

Как не стать жертвой пирамиды? Свои ответы оставляйте в комментариях

В настоящее время полиция проводит по данным фактам проверку. Если вы стали жертвой данной финансовой пирамиды, обращайтесь в полицию по адресу: город Саранск, улица Ст. Разина, 37, и по телефонам: 28-05-19, 29-84-03 или 02.

Комментарии 6

23 марта 2016, 18:23 Александр Imperator Самсонкин
Жители Саранска по определению не могут получить прибыль ни в одной финансовой структуре. Они всегда цокольный этаж любой пирамиды.
24 марта 2016, 00:33 анон
70 человек желали заработать.... а заработал кто-то один
24 марта 2016, 08:52 Голодранцы Совсем Единой России
А как не стать жертвой государства ?
24 марта 2016, 09:17 Виктор
Александр Imperator Самсонкин
Жители Саранска по определению не могут получить прибыль ни в одной финансовой структуре. Они всегда цокольный этаж любой пирамиды.
Согласен, финансовые структуры направлены не на получения прибыли простым гражданином, а на собственное обогащение. Это почти секты.
24 марта 2016, 10:12 Александр Imperator Самсонкин
Здесь я имел ввиду не просто граждан, а именно жителей мордвы, как "особо одарённых".
24 марта 2016, 11:32 lucyjejeannn
I’ve found trading part time can make me a lot of extra money that I needed. Google the website Superior Trading System they are very good at teaching new traders like me.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru