Наверх

Мордовский наркоман дважды попался на хранении "синтетики"

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено пресс-службой УФСКН
Мужчина заказывал наркотик через интернет

В Мордовии наркоман дважды попался сотрудникам УФСКН со спайсами. Подробности сообщили в пресс-службе ведомства.

Ленинский районный суд Саранска вынес приговор 30-летнему жителю  лямбирского села Хаджи Наилю Исмаилову. Водителя частной организации признали виновным в «Незаконном приобретении и хранении наркотических средств без цели сбыта» и приговорили к наказанию в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Мужчина заказал наркотик через интернет. Он нашел закладку и спрятал в карман куртки. Спустя несколько минут он был задержан оперативниками УФСКН.

"Вину в преступлении Исмаилов полностью признал и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Суд учел, что мужчина ранее не судим, имеет на иждивении малолетнего ребенка и положительно характеризуется по месту жительства и работы", - сообщили в пресс-службе УФСКН.

В итоге служители Фемиды сочли возможным не лишать подсудимого свободы и приговорили к штрафу. Едва приговор вступил в законную силу, как вечером 15 марта Исамаилов вновь был задержан оперативниками наркоконтроля. При себе у мужчины оказался бумажный сверток с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком массой 0,10 грамм.

Что грозит мужчине? Свои ответы оставляйте в комментариях

По данному факту возбуждено уголовное  дело. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Комментарии 1

24 марта 2016, 11:36 lucyjejeannn
I never thought I would learn how to trade and make money from it but after coming across Superior Trading System, they have taught me well and I’m proud to say that I am successful in my trades. Google Superior Trading System if you want to learn as well.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru