Наверх

Одиннадцатиклассник надеется запретить аборты в Мордовии

Возрастное ограничение: 16+
Юлии Новиковой
Проект закона может быть поддержан властями

В молодежном республиканском конкурсе в области законотворческой деятельности, организатором которого является правительство республики, заявлен проект, целью которого является запрет абортов.

Автор работы - ученик одиннадцатого класса лицея № 26 Данила Назаров.

"Закон о запрете искусственного прерывания беременности обсуждается в настоящее время в региональном парламенте Чечни. Я хочу, чтобы Мордовия стала вторым регионом, где будет запущен механизм принятия закона о запрете абортов", - объясняет школьник.

Как вы относитесь к абортам? Свои ответы оставляйте в комментариях

Теоретически, если комиссия сочтёт представленный проект закона о запрете абортов перспективным, он будет поддержан как законодательная инициатива Государственным Собранием Мордовии, республиканским комитетом по делам молодежи и другими государственными органами.

Комментарии 15

22 марта 2016, 00:00 Анна
Молодец парень!..
22 марта 2016, 09:14 Жанна
Вот ему точно нужно презервативы всегда носить и один желательно на голове.
22 марта 2016, 10:14 граммар наци
Это пока от этого школьника его подружка не залетела.Хотя тут бы пригодился законопроект о принудительной кастрации таких идиотов.
22 марта 2016, 10:23 Павел
Поддерживаю! Только он мог бы называться не "О запрете абортов" а "О защите зачатого ребенка". Т.к. сам по себе запрет абортов на практике означает более массовое распространение гормональной контрацепции,которая разрушает репродуктивную систему женщины и убивает эмбрионы на ранней стадии развития (до имплантации в матку).
22 марта 2016, 10:24 вва
Ну вот пусть и рожает побольше.Только чем кормить то будет детей на саранскую зарплату?А детей надо кормить,одевать,образование им дать и жилье.А если хочешб рабов плодить то они тебя потом сами возненаидят.Простой какой.Правительство не думает чем ты будешь детей кормить,хотя кричит подымай демографию.Хер им а не демографию.Пусть вначале людям работу достойную дадут,а не в рабстве за копейки жить проще сдохнуть))
22 марта 2016, 10:26 Горожанин
Наверно Православный активист, новый законотворец  похожий на Милонова.
23 марта 2016, 20:39 Горожанин
"Я хочу, чтобы Мордовия стала вторым регионом, где будет запущен механизм принятия закона о запрете абортов", - объясняет школьник."А я не хочу.
01 апреля 2016, 11:55 Ольга
Аборт-убийство беззащитного ребёнка! Я против убийства! Все имеют право родиться, как мы с вами. В России не должно быть абортов! Я за счастливые семьи с детьми и папами! Данила, молодец, мужчина! Всем добра и деток!
01 апреля 2016, 13:01 Александр
Молодец. Хороший закон. Дай Бог сил и средств, чтобы приняли.
01 апреля 2016, 23:49 Павел
Крайне необходимый закон.
01 апреля 2016, 23:55 Дмитрий
[02.04.2016 00:46:02] 
01 апреля 2016, 23:58 Дмитрий
 в соответствии с Конвенцией о правах ребенка от 20 ноября 1989 года (вступила в силу 2 сентября 1990 года), принятой резолюцией 44/25 Генеральной Ассамблеи Организации объединенных наций. В соответствии с Конвенцией, «ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения»
02 апреля 2016, 00:05 Дмитрий
  Несколько неопровержимых фактов которые легко проверить даже  в интернете ( а заодно и свой IQ ) :    1. Жизнь человека начинается от зачатия. 2. Каждый человек имеет право на жизнь 3. Беременность - это не болезнь. 4. Аборт - единственная медицинская операция гарантированно наносящая вред здоровью 5. Зачатый ребенок не является частью тела матери (и не только потому что "плод" может быть с другой группой крови и другого пола) 6. Статистика ВСЕХ стран значительно ужесточивших законодательство против абортов говорит о ЗНАЧИТЕЛЬНОМ снижении смертности забеременевших женщин. 7. Россия сегодня находится на самом высоком социальном уровне за всю свою историю (не смотря на социальное неравенство) 8. Социальные показания не могут служить обоснованием убийства. 9. Законодательство должно отстаивать права жертв а не убийц. 10. Счастье материнства является одним из самых высоких уровней счастья которое может испытать женщина (да и вся физиология женщины говорит об ее предназначении быть матерью).        ЕСЛИ  ВСЕ ЭТО ТАК, ТО АБОРТЫ ДОЛЖНЫ ОТНОСИТЬСЯ К УБИЙСТВУ И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНЫ НАВСЕГДА, ЕСЛИ ВЫ ВОЗРАЖАЕТЕ ИЗЛОЖЕННЫМ ФАКТАМ, ВЫ ИЛИ ПОДОНОК ИЛИ ДЕБИЛ (ПРОСТИТЕ), 
02 апреля 2016, 07:08 Димитрий
Бог в помощь в этом благом деле!
03 апреля 2016, 00:11 Горожанин
Жизнь человека должна защищаться законом с момента её начала, т. е. с зачатия, не только в Мордовии, но и на всей территории Российской Федерации.Или Россия покончит с абортами, или аборты покончат с Россией! Третьего варианта нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru