Наверх

В Саранске газовщики будут проверять оборудование раз в полугодие

Возрастное ограничение: 16+
Зои Ишаниной
В городе много квартир, в которые по тем или иным причинам газовики не могут попасть

В Саранске газовое оборудование будут проверять раз в полгода. Подробности сообщили в пресс-службе Администрации города.

Петр Тултаев распорядился раз в полугодие проверять газовое оборудование в каждом доме и в каждой городской квартире. Это поручение вместе с «Горгазом» должны исполнять управляющие компании.

"Казалось бы: чего проще? Тем более, что меры безопасности приветствуют все. Но это только на словах. В городе имеется более 7000 квартир, в которые по тем или иным причинам газовики не могут попасть. В некоторые даже в течение трех лет", - прокомментировал Мэр города.

Вы пускаете работников газовой службы домой? Свои ответы оставляйте в комменариях

Петр Тултаев дал указание найти возможность воздействия на владельцев данного жилья, так как безопасность проживания в многоквартирных домах должна быть превыше всего. 

Комментарии 3

21 марта 2016, 16:33 Болельщик ЧМ 2018 (невольный потребитель ржавой воды из крана)
А где гарантии, что это действительно газовики? А то под этим предлогом, всякие аферисты, юристы и экономисты в квартиру могут проникнуть, навешают, за деньги, всякой лапши на уши или ещё упрут чего нибудь, полы при этом истопчут. 
21 марта 2016, 16:52 04
Так это опечатка, вместо д следует читать л .
21 марта 2016, 18:45 Горожанин
Я сам ходил по квартирам, только не газовщиком, а энергетиком. Счётчики проверял. Ну действительно, то перчатки махнёшь, то зонтик. Что ещё в коридоре можно найти?  Два раза ботинки зацепил.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru