Наверх

Директора мотоклуба «Мордовия» обвинили в сдаче в аренду гонщика за двенадцать тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео
Максим Захаров не понимает, кому выгодны слухи

Вокруг мотоклуба «Мордовия» разгорается скандал. В социальных сетях рассылается новость об аренде саранского гонщика Алексея Аброськина, которого якобы директор клуба Максим Захаров «одолжил» за двенадцать тысяч рублей мотоклубу в Вятские Поляны.

В редакцию портала pg13.ru поступило сообщение о том, что директор мотоклуба "Мордовия" Максим Захаров сдает в аренду гонщиков.

"На прошедшем Кубке России в Кировской области ведущий гонщик мотоклуба Мордовия Алексей Аброськин был сдан в аренду мотоклубу в Вятские поляны за двенадцать тысяч рублей и такие случаи замечались уже не раз. Разве это нормально получать заработную плату в Мордовии а прославлять другие регионы?» - написал в «Pro Город» «любитель ледового спидвея», представившийся Дмитрием Казановым.

Сам Максим Захаров об этом обращении был в курсе.

«Я бы не хотел комментировать эти письма. Они уже разосланы во многие сообщества, в том числе и нашего спонсора — ГУП РМ «Лисма». Эти обвинения не имеют под собой никакой почвы — есть официальные протоколы с печатями, в них указано, что Аброськин выступает только за Мордовию. Кому выгодны эти слухи, я не понимаю", - рассказал Максим Захаров.

Кому выгодно раздувать скандал вокруг мотоклуба? Свои ответы оставляйте в комментариях

Аренда спортсменов клубами — практика распространенная и никогда удивления не вызывала. Захаров поделился планами восстановления спидвея в республике, поэтгому не исключено, что скандал направлен именно против них.

Комментарии 1

21 марта 2016, 14:01 Лешик
Интересно на акт приема-передачи посмотреть.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru