Наверх

В Мордовии осудили бывшего заместителя начальника полиции

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Зубово-Полянский межрайонний следственний отдел представил доказательства в суд на основании которых был вынесен приговор

В Мордовии бывший заместитель начальника уголовного розыска признан виновным в превышении должностных полномочий. Подробности сообщили в пресс-службе Следственного комитета. 

Зубово-Полянский межрайонний следственний отдел представил доказательства в суд на основании которых был вынесен приговор бывшему заместителю начальника отдела уголовного розыска по Зубово-Полянскому району Михаилу Кежватову.

"В октябре 2014 года при поступлении сообщения об обнаружении поддельной денежной купюры на автозаправочной станции в Зубово-Полянском районе осужденный вместо того, чтобы провести необходимые мероприятия по регистрации сообщения о преступлении и изъятию банкноты, вернул купюру местной жительнице, от которой она была получена. В свою очередь женщина передала ему другие банкноты в размере 5 тысяч рублей",  - сообщили в Следственном комитете. 

Сотрудник полиции своей вины не признал, но следователями были собраны неопровержимые доказательства.

Справедливо ли наказание? Свои  ответы оставляйте в комментариях

Суд назначил Кежватову наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. В соответствии с постановлением Государственной Думы "Об объявлении амнистии в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов" Кежватов освобожден от назначенного  наказания. Приговор суда вступил в законную силу.

Комментарии 4

19 марта 2016, 13:20 Генерал
Звание ему еще повысьте!
19 марта 2016, 23:16 Юлия Бегу
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim
20 марта 2016, 08:26 Дмитрий
Премию выпишите. Свои же отдаст.
04 апреля 2016, 21:20 неважно
Надо знать лично этого человека. Старой закалки, работяга каких сейчас не найти. Никогда в жизни не возьмет чужого, лучше свое отдаст. Но и закладывать тоже не будет. Уверен на все сто, что им прикрыли чей то высокий зад. Жаль, что такими сотрудниками не дорожат.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru