Наверх

Студентка из Саранска представит Мордовию на конкурсе «Мисс студенчества Фино-Угрии 2016»

Возрастное ограничение: 16+
Юлии Юдиной
Юлия прошла несколько отборочных этапов

Студентка из Саранска представит Мордовию на конкурсе «Мисс студенчества Фино-Угрии 2016». Юлия Юдина, студентка Института национальной культуры отправится на пятый, юбилей конкурс в столицу Карелии, город Петрозаводск.

"Мисс студенчества Финно-Угрии 2016" — это конкурс, который ставит перед собой цель расширить и укрепить культурные связи между студентами фино-угорских народов.

Принять участие в конкурсе Юлии предложила директор Института национальной культуры Татьяна Сидоркина.

«Изначально, я хотела участвовать в конкурсе Мисс университета "Сударушка 2016". С этим вопросом я и подошла к директору Института, а уже она предложила мне принять участие в конкурсе», - рассказывает Юлия.

Девушка обучается по специальности "Артист музыкального театра", занимается вокалом и танцами. Особенно ей нравится изучать итальянский язык и играть на фортепиано.

Подготовка к конкурсу началась  еще в декабре, сначала был проведен отборочный этап, в котором приняли участие представительницы всех факультетов, а в феврале состоялся финал, по итогам которого Юлия стала победительницей.

Финал конкурса «Мисс студенчества Фино-Угрии 2016» пройдет второго апреля в Петрозаводске.

«Я настроена, конечно же, на победу! И постараюсь всех удивить, поразить и не оставить равнодушными», - поделилась Юлия.

Кому достанентся корона победительницы? Свои ответы оставляйте в комментариях

В подготовке к конкурсу девушке помогает руководство Института Национальной культуры и Дворца Культуры и Искусств. Что именно представит участница на конкурсе держится в строжайшем секрете, но зрелище обещает быть захватывающим.

Комментарии 5

18 марта 2016, 14:45 мария
Юля достойна победы! Весь Саранск,Череповец,Шуя и даже Беларусь болеет и переживает за тебя! Ты лучшая!
18 марта 2016, 15:37 Горожанин
Она наверное такая же  фино-угорка  как  мер   Петя   Баянист,  который по сути , по своему происхождению ,   циган
18 марта 2016, 19:41 Карина Реус
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim
18 марта 2016, 20:48 Елена
Юля, вперед! За тебя болеет твоя родная школа!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru