Наверх

В Ичалках пьяные посиделки закончились смертью

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Житель Мордовии пырнул ножом собутыльника

В Ичалковском районе местный житель задержан по подозрению в причинении смерти знакомому. Подробности сообщили в пресс-службе Следственного Комитета по Республике Мордовия.

В Мордовии расследуется уголовное дело в отношении 20-летнего жителя села Ичалок, подозреваемого в причинении телесных повреждений 21-летнему знакомому. В связи со смертью потерпевшего уголовное дело переквалифицировано на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

«13 марта в Ичалках в ходе совместного распития спиртного и повода ссоры подозреваемый нанес несколько ударов ножом по различным частям тела потерпевшего. После этого потерпевший самостоятельно от соседей вызвал «скорую». Не смотря на оказанную медицинскую помощь, спустя два дня пострадавший скончался», - сообщили в Следкоме. 

Подозреваемый был задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения под стражу.

Какое наказание заслуживает подозреваемый? Свои ответы оставляйте в комменатриях

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 2

18 марта 2016, 14:41 Преданный болельщик ЧМ -2018
Не, ну как то стрёмно уже здесь у вас сейчас в губернии ?
19 марта 2016, 10:37 Горожанин
По другому  здесь  во время  застолий редко бывает, потому  что  здесь в магазинах    продают что  попало под названием водка. Одни продают другие крышуют. всем  хорошо, кроме тех кто это пьет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru