Наверх

Медведев выделил Мордовии четыре миллиона рублей на медицину

Возрастное ограничение: 16+
Кати Лебедь
Деньги пойдут на софинансирование расходов, возникающих при оказании медицинской помощи

Республика Мордовия получит из федерального бюджета субсидии для оказания гражданам высокотехнологичной медицинской помощи. Данное распоряжение было подписано Дмитрием Медведевым.

Мордовия в 2016 году получит из федерального бюджета субсидии в размере четыре миллиона 259,9 тысяч рублей на софинансирование расходов, возникающих при оказании гражданам России высокотехнологичной медицинской помощи, не включённой в базовую программу обязательного медицинского страхования. Соответствующее распоряжение было подписано Председателем Правительства России Дмитрием Медведевым.

«Распоряжение от 16 марта 2016 года №434-р предусматривает распределение субсидий в размере 5,4 млрд рублей между 65 субъектами Федерации в целях повышения доступности для населения дорогостоящих видов высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемой в региональных медицинских организациях», - говорится в информации.

Дойдут ли деньги до адресата? Свои ответы оставляйте в комментариях

Отметим, что в 2015 году в медицинских организациях субъектов Федерации на условиях софинансирования получили высокотехнологичную медицинскую помощь 151,9 тысяч человек.

Комментарии 4

18 марта 2016, 13:45 Министр экономики Бурунди
Интересно, а Медведев знает, что в мордовских больницах врачи берут взятки и все услуги предоставляются на платной основе? Без денег врач даже не посмотрит на пациента, ну выпишет рецепт и все. А так никакого высокотехнологичного лечения. МРТ делают за деньги, хотя трубят, что все бесплатно. Так кого же софинансируют? Интересно было бы узнать, где лечится г. Волков и его свита? Они тоже сидят в очередях? А чем впрочем крестьянин хуже Волкова?  
18 марта 2016, 14:37 Прохиндей Совсем Единой России
А на больных, сколько останется ?
18 марта 2016, 15:33 Самый хитрый татарен
Даже  за этими   деньгами, которые по меркам  мардовских чинуш  являются крохами нужен контроль,   иначе они уйдут в никуда.    Здесь  чинушки и  их друзья олигархи   очень изворотливы и  уведут  легко   любые деньги в неизвестном направлении. Вот сейчас  деятели из Мардовии хотят  открывать   завод  в Бурунди.  Это африканская страна. Что  вообще есть   такое   Бурунди?. Бурунди это  беднейшая  страна  мира  и непонятно   чем она будет платить  за  завод по производству  светотехники.     Для справки:  В Бурунди только  7%  дорог    кое где  асфальтиированы,  остальные  грунтовые,  моря нет, есть реки но они не судоходны,   нет   вообще железной дороги, промышленость ограничена  переработкой  кофейных зерен,  вообщем то почти вся промышленость  (если ее  можно так назвать)  сосредоточена  в производстве   растительного масла  и  хлопка, немного делают мыла. Это все   из промышленности.   Средняя продолжительность жизни  в Бурунди   47 лет  у  мужчин и  49  у женщин. И там мардовские  деятели собираются открывать  завод по производству светотехники.  Уйдут  в Бурунди  все деньги из  Мардовии. Век воли не видать  уйдут!
18 марта 2016, 19:41 Карина Реус
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru