Наверх

В Саранске накрыли подпольный игровой клуб

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Обухова
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении подозревемых

В Саранске пресекли незаконную деятельность по организации и проведении азартных игр. Подробности сообщили в пресс-службе МВД.

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции, пресекли деятельность организованной преступной группы, участники которой подозреваются в незаконной организации и проведении азартных игр.

Жители Саранска 34 и 35 лет организовали подпольный игровой клуб в арендованном помещении. Они установили там игровое и сопутствующее оборудование и наняли штат администраторов и охранников. 

"В ходе обысков в игровом клубе, а также в гараже, принадлежащем одному из подозреваемых,  изъяты 27 игровых аппаратов, 31 плата к игровому оборудованию, планшетный компьютер, оборудование системы видеонаблюдения, мобильные телефоны, черновые записи и денежные средства в сумме 48 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Что грозит преступникам? Свои ответы оставляйте в комментариях

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Проводится расследование, устанавливается местонахождения других соучастников преступления, а также обстоятельств произошедшего.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru