Наверх

Житель Саранска лишился денег, продавая газовую плиту

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчина нарвался на мошенника

Продавая старую газовую плиту, житель Саранска лишился семь тысяч рублей. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Саранска обратился 25-летний местный житель. Молодой человек разместил на сайте "Авито.ру" объявление о продаже старой газовой плиты за 1500 рублей.

«В тот же день ему позвонил неизвестный и предложил приобрести технику за безналичный расчет. Покупатель поинтересовался, клиентом какого банка является продавец, и, удостоверившись в наличии карты нужного банка, попросил пройти к ближайшему банкомату», - сообщили в пресс-службе МВД.

В результате действий, продиктованных по телефону мошенником, потерпевший с помощью услуги "мобильный банк" привязал к номеру телефона неизвестного свою карточку, в связи с чем предоставил полный доступ к сбережениям.

Вы сталкивались с подобным? Свои ответы оставляйте в комментариях

О списании семи тысяч рублей молодой человек узнал сразу же из смс-оповещения. Известно, что номер телефона злоумышленника принадлежит абоненту, зарегистрированному в Московской области.

Комментарии 2

17 марта 2016, 19:22 Лёня
Мордва- кормилица!:-D
19 марта 2016, 05:46 Вася
Продавец дебил сказочный. Догически даже подумать. Какой дурак с другого региона будет покупать старую газовую плиту. По номеру можно же понять что номер не мордовский

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru