Наверх

В Саранском кооперативном институте выбрали "Мисс" и "Мистера"

Возрастное ограничение: 16+
Ирины Говердовской и Олега Куликова
Красочное действие развернулось 16 марта на сцене РДК

В Саранском кооперативном институте выбрали «Мистера» и «Мисс». Конкурс прошел 16 марта в Республиканском дворце культуры.

Участники конкурса начали готовиться за долго до его начала. Молодые люди приняли участие в различных мастер-классах, сдали нормы ГТО, состязались в плавании и проявили свою смекалку и находчивость в интеллектуальном этапе конкурса.

Для девушек организаторы приготовили мастер-классы по макияжу и фитнессу, участницы также сдали нормы ГТО.

Но самое красочное действие развернулось 16 марта на сцене. Молодые люди и девушки представили красочное дефиле, проявили свои таланты.

По итогам конкурса титул «Мисс» и почетную корону победительница получила Ирина Говердовская.

«В первые секунды после объявления результатов я испытывала смешанные чувства, с одной стороны облегчение от того напряжения и неизвестности, а с другой стороны радость, ведь прозвучало именно моё имя. Из-за репетиций пришлось выходить из зоны комфорта. Было немного трудно совмещать учебу, увлечения и подготовку к конкурсу», - рассказывает Ирина.

Но по итогам вечера была выбрана не только победительница, но и «Мистер» им стал Олег Куликов.

Первым чувством, которое я испытал стала радость и было волнение почему-то, сам был удивлён своему состоянию на ту секунду. Больше всего запомнилось само шоу, мне кажется оно было просто шикарным, но помимо этого запомнилось то, что коллектив парней был очень дружным, это самое важное», - поделился Олег.

Хотели бы принять участие в подобном конкурсе? Свои ответы оставляйте в комментариях

Все участники подошли очень ответственно к мероприятию, больше месяца принимали участие в различных конкурсах, а за красочное шоу на сцене сменили ни один костюм и платье.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru