Наверх

Житель Мордовии нашел ружье, сделал обрез и хранил для самозащиты

Возрастное ограничение: 16+
Кати Лебедь
Оружие мужчина нашел в лесу

В Краснослободском районе полицейские выявили факт незаконного хранения оружия. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Сотрудникам полиции поступила информация о том, что 59-летний житель деревни Новая Рябка незаконно хранит у себя дома огнестрельное оружие. 

«При осмотре места жительства подозреваемого.  Полицейские обнаружили обрез охотничьего ружья 16 калибра, который мужчина незаконно изготовил и хранил в течение двух лет», - сообщили в пресс-службе МВД.

По словам неоднократно судимого мужчины, он нашёл ружьё в лесу, взял его и принёс домой, где изготовил обрез для самозащиты.

Вы сдавали в полицию оружие? Свои ответы оставляйте в комментариях

Сотрудники органов внутренних дел напоминают гражданам об уголовной ответственности за хранение найденного или переданного им огнестрельного оружия и патронов. Чтобы избежать наказания за данное преступление, необходимо добровольно сдать имеющиеся предметы в ближайший отдел полиции и получить за них денежное вознаграждение.
 

Комментарии 2

17 марта 2016, 13:48 Лесник Атемарского леса
Вы вот как не переодеваете персонаж, а всё равно он на чиновника похож, я бы сказал даже на прокурора.  
17 марта 2016, 14:57 Andrey Sodomora
Лучший подарок вы можете сделать себе сами, на рынок вышел Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, вот сами почитайте --- http://vkk.me/maxiim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru