Наверх

В Мордовии местный житель на неделю оставил односельчан без связи

Возрастное ограничение: 16+
Подозреваемый похитил 250 метров кабеля

Сотрудники полиции Зубово-Полянского района установили подозреваемого в краже телефонного кабеля. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В правоохранительные органы обратился сотрудник телекоммуникационной компании. Он сообщил, что с опор моста через речку, расположенную около села Тарханская Потьма, был похищен телефонный кабель протяженностью 250 метров. Жители села неделю оставались без связи, а пропажу обнаружили только после того, как опоры стали заметны в связи с уходом воды.

«Полицейские опросили жителей села и проверили возможные места сбыта похищенного. В результате был установлен и задержан 26-летний местный житель, который признался, что решил похитить кабель, чтобы сдать имеющийся внутри цветной металл», - сообщили в пресс-службе МВД.

Какое наказание заслуживает задержанный? Свои ответы оставляйте в комментариях

 

Сейчас по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Устанавливается сумма ущерба.

Комментарии 2

17 марта 2016, 11:49 В В П (ВОРУЮ ВСЁ ПОДРЯД ) и внутри и снаружи
...чтобы сдать имеющийся внутри цветной металл ...А что жители Траханской Потьмы не знают о существовании связи сотовых операторов ?
17 марта 2016, 14:57 Andrey Sodomora
Лучший подарок вы можете сделать себе сами, на рынок вышел Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, вот сами почитайте --- http://vkk.me/maxiim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru