Наверх

Саранский аэропорт будет удивлять «особой мордовской изюминкой»

Возрастное ограничение: 16+
с e-mordovia.ru
В Саранске обсудили вопросы проектирования и строительства аэропорта

Владимир Волков провел совещание по поводу строительства аэропорта в Саранске. Подробности сообщили в пресс-службе Главы Мордовии.

15 марта Глава Мордовии провел совещание по вопросам проектирования и строительства постоянного и временного терминалов аэропортового комплекса Саранска.

В центре оживленного обсуждения участников совещания, на котором присутствовали главные архитекторы проектного института «Аэропроект», руководители республиканских министерств, ведомств и организаций, задействованных в реализации проекта, были варианты архитектурного решения постоянного аэропортового терминала.

«Новое здание аэровокзала в Саранске должна отличать особая мордовская «изюминка», которая запомнилась бы всем гостям, направляющимся в нашу республику через «воздушные ворота!», - заявил Владимир Волков.

Глава региона в очередной раз отметил, что аэропортовый комплекс Саранска – ключевой объект подготовки к Чемпионату мира по футболу, поэтому все вопросы его реконструкции должны решаться максимально оперативно.

Нужен ли новый аэропорт Саранску? Свои ответы оставляйте в комменатриях

На совещании были ещё раз уточнены сроки начала подготовительных и строительно-монтажных работ по возведению новых терминалов, а также обсуждены вопросы ускорения процедуры согласования и утверждения документации, необходимой для начала строительства объекта

 

Комментарии 5

16 марта 2016, 16:13 Болельщик ЧМ -2018 с верхних, временных, трибун стадиона
А мордовской изюминкой будет удивлять постоянный или временный терминал Аэродрома ?  
16 марта 2016, 16:23 Горожане
Предлагаем в виде избушки на куриных ножках (символ птицефабрик ) и непременно с земляным полом, а также вместе с домашними животными (символ национального исторического прошлого).
16 марта 2016, 16:28 nameste
Новый Сериал (2016 года) НАПАРНИЦЫ 3 и 4 серия 1 сезон смотреть онлайн http://www.tvtub.net/load/serialy/serial_naparnicy_3_i_4_serija_1_sezon/2-1-0-1173
16 марта 2016, 20:39 Мордвин-ГУд
Пусть эти "Изюминки с мордовского аэропорта" долги раздадут!!!- а правительство наше пусть проконтролирует этот процесс! а то ни сегодня, завтра банкрот присниться !Просто сил нету смотреть на процессы съЭкономленных бюджетных средств- когда долгов Аэропорта хватит  еще на один аэропорт,))))но уже международный!Не так ли господин Б....Н!
17 марта 2016, 10:16 Летучий Голландец
На днях известный французский актер кино Жерар Депардье так прокомментировал свой отъезд из России Canal : «Если я когда-нибудь соскучусь по такой жизни, я могу пару дней пожить в своем сарае». По его словам он больше никогда не собирается возвращаться в Россию, где у него осталась мордовская прописка. Также он продал свои российские квартиры.  В настоящий момент актер большее время проводит в Бельгии, а также ухаживает за своими виноградниками на юге Франции.Жерар Депардье получил российский паспорт по личному распоряжению президента России Владимира Путина с формулировкой “за особый вклад в развитие кинематографа”.После этого актёру подарили две квартиры: в Саранске и Грозном. Стоимость последней оценили в 15 миллионов рублей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru