Наверх

Житель Мордовии забил двух собутыльников кухонными принадлежностями

Возрастное ограничение: 16+
Александра Токарева
Потерпевшие скончались в больнице

Житель Мордовии признан виновным в причинении смерти двоим мужчинам. Подробности сообщили в пресс-службе Следственного Комитета по Республике Мордовия.

В Ковылкино вынесен приговор 32-летнему Виктору Преображенскому. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть двух лиц.

«Шестого декабря 2015 года Преображенский находился в комнате общежития в поселке Кадошкино, где распивал спиртное с двумя 52-летними мужчинами. В ходе возникшей ссоры он нанес телесные повреждения столовыми приборами одному из мужчин, а когда второй попытался прекратить его противоправные действия, нанес ему удары кухонным принадлежностями и обухом топора по голове и шее», - сообщили в Следственном Комитете.

Пострадавшие были доставлены в больницу, которую вызвали соседи. От полученных телесных повреждений один из потерпевших скончался восьмого декабря, а второй – 12 декабря.

Адекватно ли наказание? Свои ответы оставляйте в комментариях

Суд назначил Преображенскому наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием с исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии 1

16 марта 2016, 14:13 Любопытный болельщик ЧМ -2018 и коллекционер кухонных принадлежностей
А обух топора, к каким принадлежностям относится ? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru