Наверх

Жители Мордовии «сообразили на троих»: одного из них нашли мертвым

Возрастное ограничение: 16+
Александра Токарева
В Теньгушеве заключены под стражу два местных жителя

В Мордовии заключены под стражу двое жителей села Теньгушево по подозрению в причинении смерти мужчине. Подробности сообщили в пресс-службе Следственного Комитета по Республике Мордовия.

В Мордовии по факту обнаружения в заброшенном здании в селе Теньгушево тела 38-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

«За совершение преступления задержаны двое жителей села Теньгушево в возрасте 22 и 27 лет. В настоящее время судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в пресс-службе Следственного Комитета.

Пятого марта мужчины втроем распивали спиртное в заброшенном здании. В результате возникшей ссоры подозреваемые избили потерпевшего и покинули место происшествия. На следующий день тело пострадавшего было обнаружено случайно зашедшим туда мужчиной.

Что могло стать причиной конфликта? Свои ответы оставляйте в комментариях

Сейчас проводятся следственные действия на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 1

14 марта 2016, 12:36 Болельщик ЧМ-2018, проездом
Классика жанра - третий лишний.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru