Наверх

Житель Саранска задержан с наркотиками в кармане

Возрастное ограничение: 16+
Павла Платова
На ТЭЦ-2 задержали наркомана

В Саранске полицейские изъяли из незаконного оборота шесть граммов курительной смеси. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

На ТЭЦ-2 сотрудники ППС остановили молодого человека. При личном досмотре полицейские обнаружили в кармане четыре пакетика с веществом растительного происхождения. Экспертиза подтвердила содержание курительной смеси массой шесть граммов.

«23-летний подозреваемый пояснил, что обнаружил спрятанную закладку и решил употребить содержимое, однако не успел, так как был остановлен сотрудниками», - сообщили в пресс-службе МВД.

Сейчас по факту незаконного хранения хранение наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело.

Как эффективно бороться с "закладками"? Свои ответы оставляйте в комментариях

Полиция обращается к гражданам быть бдительными и незамедлительно сообщать о подозрительных предметах, свертках, пакетиках, которые могут быть спрятаны в подъездах домов, во дворах и т.д., а также о лицах, которые ведут себя подозрительно в поисках бесплатных наркотиков.
 

Комментарии 1

14 марта 2016, 11:02 Горожане
... а также о лицах, которые ведут себя подозрительно в поисках бесплатных наркотиков...    Да сейчас всё больше попадаются лица, которые ведут себя подозрительно в поисках бесплатных блинов и сыра.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru