Наверх

Мэр Саранска накормил горожан блинами и попросил прощения за прегрешения (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Николая Петрова
Празднования прошли в парке имени Пушкина

Мэр Саранска накормил горожан блинами и попросил прощения за прегрешения

В парке имени Пушкина широко проводили Масленицу. Одним из главных событий праздника стал мастер-класс по приготовлению блинов известными деятелями. Больше всех горожан удивил Петр Тултаев, который провел за «плитой» больше времени, чем все остальные.

Перед началом мэр признался, что для это достаточно сложный процесс. Он лучше бы «разгрузил машину-другую дров или поработал лопатой на улицах города».

- Если что-то не так, за явные и неявные прегрешения, вот честное слово — простите меня, пожалуйста, - сказал мэр, положа руку на сердце.

У всех ли членов семьи вы попросили вчера прощения? Ответ пишите в комментарии

Напомним, что в прошлом году мэр Саранска также пек блины перед горожанами. Помогать ему вышла маленькая девочка из толпы. Полученный за мастер-класс подарок Петр Тултаев отдал мальчику, стоявшему рядом. Кроме того, в Прощеное воскресенье мэр публично попросил прощения у горожан.

Комментарии 5

14 марта 2016, 10:40 Горожане
Да не микрофон ему нужно было к лицу подносить, а ЧАРКУ. Вот тогда бы БОГ ЕГО  ПРОСТИЛ ?
14 марта 2016, 14:00 Алексей
то на гармони играет, то блины печет, городом бы вплотную занялся!!!
14 марта 2016, 17:35 Юля
По дорогам ездить не возможно, одни ямы, грязь на асфальте, а мэр блины печёт. У него другие заботы, ему не до этого. Противно смотреть на эту показуху!
15 марта 2016, 20:03 Горожанин
Праздники  здесь  убогие даже   исходя  из того что там  присутсвует зачем то сам мер.   Люди пришли  повеселится отдохнуть от работы   а тут  народу предлагают   агитацию   и  рекламу   одного конкретного чела.  Поменьше бы  денег выплачивали всем  этим  "своим"  артистам выступающим на сцене  а больше раздавали   каких то подарков   горожанам  и  особено детям, а то смотришь  дети ютяться  возле  сцены,   улыбаются  а  их   даже   конфеткой  никто в Мордоовии никогда не угостит.  Черти какие то   сели    здесь у кормушки.    В Москве   идут аресты   замов  министра  культуры страны, наворовали   милиарды там на реставрациях   сооружений одних.  А   местному баянисту-Гармонисту,     который был когда то  менистром  культуры   хоть бы   слова  кто то сказал    после того как  он    увел в сторону   сотни милионов  на  "Днях  Мордора"    в каком то  их регионов. Там же были  гостиницы,  питание, столовые,  билеты  и все такое.  Несколько  лет  эти клоуны  в костюмах ездили по стране,  звали  народ сюда  жить. Пока,   кроме  чюрок    из  армэниии,  никто не приехал
15 марта 2016, 20:05 Горожанин
До чего у него  е...ало   с  этой бородавкой  противное, жуть   просто

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru