Наверх

Жителя Мордовии осудили за употребление наркотиков

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Ранее он был судим за аналогичные преступления

Ранее судимый житель Мордовии получил срок за незаконное приобретение и хранение наркотиков. Об этом сообщили в Управлении по контролю за оборотом наркотиков.

Суд Рузаевского района вынес приговор в отношении 22-летнего местного жителя Александра Колмыкова. Его обвиняли в незаконном приобретении и хранении наркотиков.

«В ноябре 2015 года безработный с телефона знакомого договорился с неизвестным лицом о покупке запрещенного вещества бесконтактным способом. На следующий день молодой человек забрал товар из тайника-закладки, оборудованного в профильной трубе у дома по улице Попова. Вещество было замаскировано с помощью  изоляционной ленты», - сообщили в Управлении.

В тот же день Колмыкова задержали наркополицейские. При досмотре в кармане его куртки был найден синтетический наркотик весом 2,4 грамма.

Согласны ли вы с приговором суда? Ответ пишите в комментарии

В суде Колмыков полностью признал свою вину. Также было установлено, что Колмыков уже был трижды судим за кражи и оскорбления представителей власти. Пока шел судебный процесс по делу о незаконном приобретении и хранении наркотиков, он был осужден в четвертый раз за кражу и приговорен к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.  По совокупности преступлений суд присоединил к назначенному сроку неотбытое безработным наказание и назначил ему 2 года 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Комментарии 1

13 марта 2016, 17:18 Из Управления
Изначально операция планировалась против 73-х летнего наркомана и педофила по кличке "горожанин", но попалась мелкая рыбёшка. Матёрому преступнику удалось уйти. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru