Наверх

Житель Мордовии пытался украсть 16 канистр с топливом

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Задержать его помог охранник

Благодаря бдительности охранника предотвращена попытка кражи топлива из цистерны. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

В полицию Торбеевского района поступило заявление от охранника хранилища ГСМ, расположенного в селе Красаевка. Он рассказал, что неизвестный пытался украсть более 400 литров дизельного топлива.

«Заявитель пояснил, что застиг злоумышленника в тот момент, когда он сливал горючее из цистерны с помощью специального насоса. Мужчина предпринял попытку самостоятельно задержать неизвестного, однако злоумышленник, оставив восемь наполненных топливом канистр на месте происшествия, скрылся», - сообщили в пресс-службе МВД.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 24-летний ранее судимый житель Зубово-Полянского района.

По данным следствия подозреваемый предполагал наполнить дизельным топливом 16 канистр и вывезти похищенное на личном автомобиле. В дальнейшем украденное горючее он предполагал продать.

Что могло толкнуть подозреваемого на кражу? Свои ответы оставляйте в комменатриях

Сейчас по данному факту проводится проверка. Полицейскими установлена причастность подозреваемого к совершению ряда аналогичных преступлений.
 

Комментарии 1

11 марта 2016, 20:21 ВВП
Вор Вора Понимает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru