Наверх

Мэр Саранска вновь может удивить горожан блинами

Возрастное ограничение: 16+
Максима Глынина
«Блинные рекорды» пройдут на фонтанном спуске

Тринадцатого марта жители Саранска проводят Масленицу. В Прощеное воскресенье в парке имени Пушкина пройдет праздничный концерт, веселые конкурсы и розыгрыши призов.

Одним из ожидаемых событий станет мастер-класс по выпеканию блинов от известных людей. Все горожане ждут мэра Саранска Петра Тултаева.

- Список до конца еще не сформирован. Мы прозванием людей и приглашаем на празднование, - сообщили в городской Администрации.

По какому рецепту вы готовите блинчики? Ответ пишите в комментарии

Напомним, в прошлом году Петр Тултаев уже пек блины на глазах у горожан. Помогать ему вышла маленькая девочка из толпы. Полученный за мастер-класс подарок Петр Тултаев отдал мальчику, стоявшему рядом. Кроме того, в Прощеное воскресенье мэр публично попросил прощения у горожан.

Комментарии 12

11 марта 2016, 12:44 граммар наци
Лопаты с собой приносить?
11 марта 2016, 13:23 Главный технолог ОАО-ООО ЛВЗ "Саранский", любитель МЭРских блинов на закуску
...Напомним, в прошлом году Петр Тултаев уже пек блины на глазах у горожан. Помогать ему вышла маленькая девочка из толпы. Полученный за мастер-класс подарок Петр Тултаев отдал мальчику, стоявшему рядом...   Как всегда - кто не работает тот ест, но список до конца еще не сформирован.
11 марта 2016, 15:14 Первый блин - комом
Верю в себя
Поскажите!??? где принимают ставки на итоговый список!?
Здесь не по ставкам, здесь по справкам о доходах физических лиц !
11 марта 2016, 16:25 Алексей
лучше бы дороги отремонтировал, кроме гармони и блинов не хера не знает
11 марта 2016, 17:15 Горожанин
Зачем люди должны на него смотреть в праздник? Люди сами  хотят как то поучаствовать, а не смотреть на него. Он и так  уже надоел. Зачем такая навязчивость?   Все  хотят  смотреть на столболазов и  ждут  когда начнут  лазить вверх за  полудохлыми курами.  К этому столбу не подступится, там желающие стоят стеной, в   очереди      происходят   ссоры,  а иногда и драки из за очередности
11 марта 2016, 19:56 С ул. Крупской ( МЭР, простите нас пожалуйста, заранее, до воскресенья ) честное слово, больше никому жаловаться не будем ?
Мы надеемся, что блины не очень коричневые будут ? А то у нас в центре вода обеих и обоих видов постоянно ржавая течёт, так, что тесто и сами блины, коричниевые получаются. Один "плюс" - долго печь блины не надо  и так румяно-ржавые получаются. 
12 марта 2016, 12:44 Самый хитрый татарен
И конкурсы  дебильные.  Дело в том что  на этих конкурсах  по поеданию чего  либо (любой  еды)  люди  давятся  едой и  иногда  погибают  от удушья.     На масленицах в нашей стране погиб  уже не один человек  во время поедания блинов.   Конкурсы должны быть на масленицах   для сильных, ловких,   быстрых,    изначально   этот праздник  так был задуман,  и в  древности на нем были кулачные  бои даже.  Здесь же поедают   дешевые блины  себестоимость которых  в одной тарелке   один рубль 50 копеек.  Блины же победитель   получит в   качестве  приза
12 марта 2016, 12:47 Горожанин
Если  мер  пытается   делать себе рекламу  на   праздниках, так  хоть давал бы   людям что то,  какую то халяву,  в виде  бесплатных  тех же блинов, или   призов  для  конкурсантов.  Здесь же  никогда ничего не дают людям, хотя  средства на это  уходят  немаленькие  
12 марта 2016, 23:12 Горожанин
Если   мэр приходит  на масленицу и пытается   как то там делать себе рекламу,   то эта масленица не должна быть  такой убогой  какая она есть теперь, когда тысячи  людей  слоняются, толкаясь  друг с другом,  по парку, наблюдают за хороводами   старушек на   сцене и не знают  куда себя  деть
13 марта 2016, 14:09 Мордореанец
Блины по 50 рублей продавать будут. Знаем мы их

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru