Наверх

В мордовских колониях заключенные спели для женщин (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.fsin.su
В женской колонии прошел праздничный концерт

В Мордовии осужденные выступили с концертами в женских исправительных колониях. Подробности сообщили в пресс-службе УФСИН по Мордовии.

В преддверии Международного женского дня коллектив художественной самодеятельности мужской исправительной колонии № 5 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия выступил с праздничным концертом в женской исправительной колонии № 13.

Мероприятие открыл финалист всероссийского конкурса 2015 года «Калина красная» Юрий Перфильев композицией «Двести лет». Зал встретил его восторженными аплодисментами. Затем для зрителей прозвучала песня в исполнении Андрея Руковишникова «Грязные стекла».

Без внимания зрительного зала не остался и дуэт Екатерины Стрелковской и Юрия Перфильева с композицией «Букет из белых роз».

Нужны ли такие концерты в колониях? Свои ответы оставляйте в комментариях

Напомним, что проведение выездных концертов практикуется в УФСИН России по Республике Мордовия с 2004 года. Накануне Дня защитника Отечества осужденные женщины поздравляли концертной программой мужчин. Кроме того, стоит отметить, что с аналогичным концертом в ИК-14 выезжали осужденные мужчины из ИК-7.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru