Наверх

Бывший заместитель муфтия Татарстана пропал по пути из Мордовии: Следственный комитет выдвинул версию произошедшего

Возрастное ограничение: 16+
с vk.com
Сулейман Зарипов вместе с другом пропали 7 февраля

В Республике Татарстан продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения Сулеймана Зарипова. Он выехал из Мордовии 7 февраля и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Об этом сообщили в Следственном комитете Татарстана.

Следственные органы продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 57-летнего Зарипова Сулеймана и гражданина Объединённых Арабских Эмиратов  62-летнего Худжа Абде Наджим Элдин.

"Рассматриваются все версии произошедшего, в том числе вовлеченность разыскиваемых граждан в процесс распределения крупных финансовых средств, поступающих из-за рубежа для строительства мечетей", сообщили в Следкоме.

Как считаете, ради чего могли похитить мужчин? Ответ пишите в комментарии

Напомним, что 7 февраля 2016 года мужчины на автомобиле Toyota Corolla выехали из Саранска в Казань. По пути следования они заехали в мечеть села Старые Студенцы Буинского района республики на послеобеденный «намаз», после чего выехали в сторону города Буинска. На следующий день автомобиль Toyota Corolla был обнаружен в городе Буинске.

Комментарии 11

07 марта 2016, 15:26 Горожанин
Средства  сюда поступают? Для каких целей?  Для  каких там строительств?  Ну и  видимо  эти самые средства, которые   и не  для строительства  вовсе   между собой не поделили.
07 марта 2016, 15:28 Горожанин
Любопытно  вот,  религ деятелям   платят пенсию?   Или у них она своя?  И как у них  там   расчитывается   стаж работы?
07 марта 2016, 15:30 Горожанин
Это самые  полезные  люди нашего общества!!!!      Век воли не видать.   
07 марта 2016, 17:07 Горожанин
Внуки недовольны. Говорят заё-б дед *** в штаны. А я не могу терпеть, когда туалет занят таджиками.
07 марта 2016, 20:36 Горожанин
Найдется. Может  запухал где. Проспиться   приедет
07 марта 2016, 23:45 Нинка Комина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim
08 марта 2016, 10:22 Горожанин
Все эти поездки   на иносраную разведку похоже.  Арап здесь явно че то вынюхивал
08 марта 2016, 10:51 Горожанин
.. за мной.
08 марта 2016, 11:25 Ольга Охрименко
Не трожь татар, чёрт косорылый.
08 марта 2016, 16:49 Sofia Matowa
Лучший подарок ты можешь сделать себе сама! Уникальный препарат, который помог сохранить отношения и разжечь пламя любви, говорю вам это из личного опыта, а прочитала об этом здесь --- http://vkk.me/maxiim
09 марта 2016, 10:49 Айдар
Имама хазрата вели с Белозерья. Село, сами знаете каким считается.. У них была встреча с нашим муфтиеми местными мусульманами. Белозерцы просили поддержать их начинания, а гость с Эмиратов обещал поддержку, подтвердив свои слова имеющейсяналичностью. Когда селились в гостиницу Саранске, за ними уже следили банюдюги. В Мордовии нападать не решились – ждали, пока дальше отъедут.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru