Наверх

Житель Мордовии не хотел идти домой пешком и угнал «пятерку»

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Мужчине грозит уголовная ответственность

Полицейские Кочкуровского района задержали подозреваемого в угоне «ВАЗ-2105» с территории сельхозпредприятия. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В дежурную часть полиции Кочкуровского района поступила информация о том, что неизвестный из гаража сельскохозяйственного предприятия в селе Мурань угнал ВАЗ-2105.

"В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска обнаружили угнанную машину в технически неисправном состоянии возле одного из домов села. Подозреваемый в совершении преступления был установлен и доставлен в отдел полиции. Им оказался 25-летний ранее неоднократно судимый житель села Горяйновка", - сообщили в МВД.

Какое наказание заслуживает горе-угонщик? Свои ответы оставляйте в комментарии

Как признался сам задержанный, накануне он приехал в гости к родной сестре. Вечером встретился с товарищами, с которыми до глубокой ночи распивал спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, мужчина пошел домой. Но пешком идти было далеко, поэтому он проник проник в гараж сельхозпредприятия, на котором работал, и угнал автомобиль. Завести ВАЗ удалось сразу, поскольку ключи находились в замке зажигания.

По факту угона возбуждено уголовное дело. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru