Наверх

В 2016 году объем работ у мордовских строителей увеличится на треть

Возрастное ограничение: 16+
Семена Почичуева
Владимир Волков встретился с генеральным директором АО Трест «Мордовпромстрой» Владимиром Егоровым.

Глава Мордовии Владимир Волков встретился с генеральным директором АО Трест «Мордовпромстрой» и председателем Совета директоров Саранского приборостроительного завода Владимиром Егоровым.

Главной темой встречи стала ситуация в строительной отрасли. Глава Мордовии в своем Послании нацелил строителей республики на серьезную работу.

«Задачи у строителей в 2016 году будут масштабнее и сложнее, чем в предыдущие три года. Объем предстоящих работ увеличивается почти на треть. Одновременно будет строиться около ста объектов. Значительный объем работ придется на инфраструктурные проекты чемпионата мира по футболу 2018 года», - отметил   Владимир Волков.

Владимир Егоров доложил Главе республики об итогах работы треста в 2015 году. Предприятие продолжает удерживать высокие объемы строительства. В эксплуатацию сдано 8 объектов, среди которых - завод по производству оптического волокна, лечебно-диагностический корпус республиканской клинической больницы, лицей для одаренных детей. Республиканские объекты являются приоритетными строительными площадками для треста, однако компания активно работает и в других регионах.

В ходе рабочей встречи обсуждались вопросы перспективного строительства. Рассмотрена возможность участия треста в возведении важных объектов к чемпионату мира по футболу.

«Времени остается все меньше. Ни в коем случае нельзя допустить срыва графика работ на объектах чемпионата! При этом не должно быть никаких претензий по их качеству», - подчеркнул Владимир Волков.

Как по-вашему обстоят дела со строительчством в Мордовии? Свои ответы оставляйте в комментариях

Руководитель строительного треста выразил готовность в максимально сжатые сроки решать поставленные Главой республики задачи.

Комментарии 5

06 марта 2016, 10:18 Горожанин
Не забудьте  построить  еще  штук   двадцать  рэлигиоз.     сооружений   различного толка !    А то   тут  их  количества  не хватает  до книги Рекордов Гинеса  совсем  немного
06 марта 2016, 12:16 Миша
Только хотел сказать!
07 марта 2016, 00:44 Антон
Все равно все ООО Восточная строить будет
17 марта 2016, 13:58 Гражданин
Горожанин
Не забудьте  построить  еще  штук   двадцать  рэлигиоз.     сооружений   различного толка !    А то   тут  их  количества  не хватает  до книги Рекордов Гинеса  совсем  немного
Религиозные еще ладно.. а вот куда нам столько платных стадионов? не все жители - чиновники.. правда школьников на иномарках за 3-10 миллионов рублей тоже много..
02 декабря 2016, 22:07 дольщик
Уважаемый Волков.У этой организации Мордовпромстрой 3 замороженных жилых дома!Люди деньги вложили а ждут по 7 лет эти квартиры.Почему Вы не можете привлекать к строительству 100 объектов других застройщиков?Или все работать с вами отказываются?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru