Наверх

В Мордовии судебные приставы спасли жизнь женщине

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Попова
У жительницы Рузаевского района случился приступ в отделе судебных приставов

В Рузаевке судебные приставы спасли жизнь посетительнице. Подробности сообщили в пресс-службе УФССП по Мордовии.

Сотрудники ведомства оказали первую медицинскую помощь женщине, у которой случился эпилептический приступ во время посещения отдела судебных приставов. Они помогли ей не задохнуться и дождаться прихода квалифицированных специалистов.

«Жительница Рузаевского района, являющаяся взыскателем по исполнительному производству, в приемный день пришла в отдел судебных приставов ознакомиться с материалами производства. Неожиданно женщина почувствовала себя плохо, потеряла сознание, упала на пол, стала задыхаться, изо рта у нее пошла пена», - сообщили в пресс-службе УФССП.

Сотрудники стали оказывать пострадавшей первую медицинскую помощь и вызвали врачей, с которыми консультировались по телефону по вопросу правильности своих действий.

Как бы вы поступили на месте приставов? Свои ответы оставляйте в комментариях

К прибытию скорой медицинской помощи женщина пришла в себя, ее дыхание нормализовалось.

Комментарии 1

04 марта 2016, 21:18 Сами довели- сами спасли.
...Сотрудники ведомства оказали первую медицинскую помощь женщине, у которой случился эпилептический приступ во время посещения отдела судебных приставов... Да от их рож и их бездействия, не только эпилептический приступ может случиться, но и полная амнезия, вплоть до выкидыша. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru