Наверх

В Мордовии под мостами находят гранаты (фото)

Возрастное ограничение: 16+
с 13.mvd.ru
Боеприпасы нашли в Зубово-Полянском районе

В Зубово-Полянском районе полицейские проводят проверку по факту обнаружения гранаты. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по Республике Мордовия.

Сотрудники полиции на первом километре автодороги «Зубова Поляна - Барашево» под автомобильным мостом через реку Парца обнаружили и изъяли  черный полиэтиленовый пакет с предметом, внешне похожим на гранату.

"Место происшествия незамедлительно было оцеплено полицейскими. При осмотре специалисты установили, что обнаруженные предметы являются ручной гранатой «РГД-5» и запалом УЗРГМ. Предметы не подвержены коррозии, с читаемой заводской маркировкой на корпусе", - сообщили в пресс-службе МВД.

В настоящее время граната с запалом направлены на экспертизу с целью установления их пригодности к использованию. В том случае, если граната будет признана боевой, по факту ее обнаружения будет возбуждено уголовное дело.

Кто мог оставить под мостом гранату? Свои ответы оставляйте в комментариях

Также будет проведен необходимый комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление личности подозреваемого в незаконном хранении взрывных устройств.


 

Комментарии 4

03 марта 2016, 16:06 Горожанин
ОПГ Химаш  пересажали, Опг  Светотехника  пересажали,  ОПг  Юго Запад пересажали.  А  почему   ОПГ    "Депутаты"  на своем месте,  кайфует в саунах,    жируют  на  курортах в южных странах    и никуда  садиться не собираются?
03 марта 2016, 21:30 МОРДВА
Да наверняка, какой нибудь заезжий гастролёр обосрался под мостом (приспичило), а гранта так , случайно из кармана выпала.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru