Наверх

В Мордовии пьяная ссора закончилась смертью

Возрастное ограничение: 16+
Александра Токарева
В Ковылкино задержан подозреваемый в убийстве

В Ковылкино арестован мужчина, подозреваемый в убийстве. Подробности сообщили в Следственном Комитете по Республике Мордовия

В Ковылкино возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 27-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве.

"24 февраля в Ковылкино в доме у местного жителя несколько мужчин распивали спиртное. Между подозреваемым и один из присутствующих, 57-летним мужчиной, произошла ссора. В результате подозреваемый нанес потерпевшему четыре удара ножом, от которых пострадавший скончался", - сообщили в Следкоме.

Что могло стать причиной конфликта? Свои ответы оставляйте в комментариях

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 5

02 марта 2016, 18:39 Артур
Из-за бутылки, всего-то из-за какой то бутылки? Эх Россия, только тут такое может случиться, до чего довели себя русские.
02 марта 2016, 19:17 Болельщик, в том числе ЧМ -2018, проносящий спиртное на стадион в специальном резервуаре ( ТОЖЕ РУССКИЙ)
Артур
Из-за бутылки, всего-то из-за какой то бутылки? Эх Россия, только тут такое может случиться, до чего довели себя русские.
А где написано, что спиртное они распивали из бутылки?
02 марта 2016, 19:20 Самый хитрый татарен
Обычная история  для Мордовии.   Утопия.   А тут еще    прохиндеи  криминальные авторитеты которые   дэпутаты  закон приняли  где  можно   их левое  бухло покупать с  18 лет
02 марта 2016, 19:22 Самый хитрый татарен
Вот почему  местные   дэпутаты приняли закон  где можно бухло покупать с   18 лет? Почему в других регионах по другому  а здесь вот  так?  Местные  дэпутаты  давно  должны  парашу   мыть в Бутырке а они тут законы  принимают
03 марта 2016, 06:57 Высоцкий
"Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт..."

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru