Наверх

Жительница Саранска била детей вешалкой и выгоняла из дома

Возрастное ограничение: 16+
Александра Токарева
Женщина уже была лишена родительских прав

Жительница Саранска признана виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей. Подробности сообщили в пресс-службе Прокуратуры Мордовии.

Октябрьский суд Саранска вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она признана виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

"Женщина нигде не работала, систематически употребляла спиртные напитки, ненадлежаще воспитывала двух несовершеннолетних детей – дочь 11 лет и сына 9 лет. В апреле 2015 года, пьяная женщина решила воспитать детей за то, что они разбудили ее в 15 часов. Она несколько раз ударила сына и дочь сначала рукой, а затем вешалкой для одежды по телу и ногам. После избиения дочь она выгнала из дому", - сообщили в пресс-службе Прокуратуры.

Суд признал женщину виновной и назначил наказание в виде года и шести месяцев исправительных работ.Приговор не вступил в законную силу.

Адекватно ли наказание? Свои ответы оставляйте в комменатриях

Стоит отметить, что ранее решением Октябрьского районного суда женщина лишена родительских прав в отношении своих детей.

Комментарии 5

02 марта 2016, 17:46 Болельщица ЧМ -2018 из среднего зарубежья
Детям, безусловно ПОВЕЗЛО. Могла бы ведь и голову отрезать, по пьяне. 
02 марта 2016, 19:11 Самый хитрый татарен
Таких     женчин  в    Мардовии   98 %  от их общего   поголовья
02 марта 2016, 23:10 Горожанин
В России нужно  ужесточать  законы против этих  быдло   женщин!  Они никого не боятся , ни во что не ставят  тех же  ментов ,     кидаются на  охраников   в   учреждениях,   *** их  как  хотят,  с гаишниками на дорогах  ведут  себя    как   агресивное  хамло. Они  уже бьют на дорогах  гаишников которые  лишь  исполняют свою работу. И если  это  пьяное    грязное  чмо которое называется женщина не вытащить из машины  то  оно  многое может    натворить,  просто  будет  убивать всех на дороге.  А дети вообще они беззащитные  против агресивного существа котрое называется  женщина. Нужно делать показательные судебные процесы  и давать им реальные срок   чтобы они  хоть немного  боялись.  За  любое правононарушение  за которо е  мужику дали лет  пять женщина получает максмум  условно.  
03 марта 2016, 07:11 Юлия Шилова (Водясова) Саранск
А вы спьяну чем бьёте своих несовершеннолетних детей? Свои ответы оставляйте в комменатриях
03 марта 2016, 14:35 Гражданин
Вот таких мамаш-одиночек и воспитывают в Мордовии. Сначала гуляют тусят с кем попало и где попало (ну негде в Мордовии культурно отдохнуть бесплатно, везде платные стадионы). Потом "залетают" от себе подобных, которым был интерес только развлечься. И никто им не рассказывает что значит быть папой/мамой, какие обязанности, ответственность. Остаются как, правило одни. А без знаний и от тяжести физической и нервной нагрузки едет крыша. Ищут способ расслабиться - алкоголь, курение. А потом думают почему у нас в Мордовии все так плохо?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru